CACAROLA INOX 2 ALCAS SOLAR TRAMONTINA 62503/240

TRAMONTINARef: 318000
0( 0 Avaliações )

Produto Esgotado

De: R$ 266,24 por

R$ 252,93 à vista no boleto


5% de desconto
ou R$ 266,24
10x de R$ 26,62 sem juros

Parcelamento no cartão de crédito

    Calcular o frete  
    Detalhes do produto

    - Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. 
    - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. 
    - Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. 
    - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
    - Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. 
    - Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 
    - Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. 
    - Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. 
    - Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
    - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

    RECOMENDAÇÕES DE USO:

    1- Caçarola 24 cm.

    Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. 
    Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. 
    Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. 
    Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. 
    Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. 
    Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. 
    As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. 
    Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. 
    Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. 
    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. 
    Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. 
    Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.